LA RICETTA DEL GIORNO
PIZZA PATATE E SALSICCIA

Per 4 persone: 500 gr. pasta lievitata per pizza 3 patate 3 salsicce fresche di maiale 50 gr. formaggio pecorino o parmigiano gratt. Rosmarino, pepe, olio extv. |
Contrariamente alla classica pizza con patate messe sopra a crudo, il mio consiglio è quello di lessare le patate in acqua salata e scolarle al dente. Sbucciare e lasciare raffreddare. Con questo accorgimento otterremo un gusto migliore ed una cottura uniforme, anche con fette un po’ più spesse. In una teglia unta d’olio stendere la pasta lievitata e cospargere la salsiccia privata della pelle e sbriciolata. Coprire con uno strato di patate affettate.
Completare con pecorino grattugiato, rosmarino, pepe, poco sale ed un filo d’olio. Dopo 30’ di riposo infornare in forno preriscaldato a 200° per 20’. Gustare sia calda che tiepida.
Buon appetito, Nellina.
Commenti
Condividi le tue opinioni su PrimaDaNoi.it