LA RICETTA DEL GIORNO

PALLINE DI FROLLA

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

8276

PALLINE DI FROLLA
Cosa ci sarà dentro? Un bel tocchetto di cioccolato fondente che le rende super golose.

Un’idea per utilizzare i ritagli di pasta frolla quando avanza.


Ingredienti
400 gr. farina
200 gr. burro o strutto (a temperatura ambiente),
200 gr. zucchero,
3 uova
1 pizzico sale, buccia gratt. 1 limone.
Cubi di cioccolato fondente q.b.

 
Sulla spianatoia mettere farina, zucchero e burro a pezzetti, tolto dal frigo almeno un’ora prima. Amalgamare prima questi ingredienti, poi unire le uova, il pizzico di sale e la buccia grattugiata del limone. Impastare velocemente e lasciare riposare per 30’ in frigo.

Stendere la pasta e ricavare dei quadrati, poggiare su ognuno un tocchetto di cioccolato fondente e chiudere formando una pallina. Rotolare solo la parte superiore del dolcetto nello zucchero e poggiare su di una teglia rivestita di carta forno. Infornare a 180° per 20'.

Buon appetito, Nellina.