LA RICETTA DEL GIORNO

CANNOLI ASPARAGI E SPECK
GIRELLE DI SFOGLIA

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

8115

CANNOLI ASPARAGI E SPECK
GIRELLE DI SFOGLIA
Stuzzichini saporiti apripasto per feste e festicciole.


 INGREDIENTI
2 rotoli sfoglia
8 asparagi
8 fette speck
500gr.spinaci freschi o congelati
3 uova
Sale
Pepe
Parmigiano
2 cucchiai olio extv.


 
Lessare gli asparagi in una pentola con mezzo bicchiere di acqua. Scolare e strizzare. Battere le uova unire una manciata di parmigiano, gli spinaci freddi e sminuzzati, sale e pepe. In una padella con l’olio fare una frittata con questo composto. Stendere un rotolo di sfoglia sopra stendere la frittata intera ed arrotolare. Tagliare a fette di 2 cm per ricavare le girelle.

Poggiare su carta forno. Si possono fare girelle di altri colori con frittate preparate con altri ingredienti es. gialla di sole uova o rossa con pomodori o peperoni. Con l’altro rotolo ricavare dei quadrati ed in ognuno mettere una fetta di speck ed un asparago lessato precedentemente.

Arrotolare e sistemare anche questi su carta forno. Preriscaldare il forno a 200° ed infornare per 30’.
Buon appetito, Nellina.