RICETTA DEL GIORNO

CANDELE CON CONSERVA DI PEPERONI

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

6454

CANDELE CON CONSERVA DI PEPERONI
Per chi ama i peperoni ecco il sugo per condire un ottimo piatto di pasta.

Per 4 persone:
1 cipolla
2 peperoni rossi
500gr. pomodori freschi maturi
4 cucchiai olio
1 peperoncino
pecorino o parmigiano q.b.

In un tegame fare appassire in olio la cipolla tritata ed il peperoncino. Unire i peperoni a cubetti e lasciare rosolare per 5’. Tuffare brevemente in acqua bollente i pomodori per eliminare la pelle, sminuzzarli ed aggiungerli al composto sul fuoco insieme a qualche foglia di basilico. Salare e cuocere per 20’. Spezzare le candele e lessarle in acqua bollente salata. Scolare e condire con abbondante sugo. Servire con una spolverata di pecorino o parmigiano.
Buon appetito, Nellina.