RICETTA DEL GIORNO

LINGUINE E FAGIOLINI

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

6846

LINGUINE E FAGIOLINI
Semplicità e gusto in questo piatto vegetariano.


Per 4 persone
300gr. linguine
500gr. pomodori freschi maturi
500gr. fagiolini freschi
1 mazzetto di basilico
aglio
4 cucchiai olio
sale, peperoncino.

Acquistare fagiolini freschi teneri e sottili che non abbiano filamenti duri. Eliminare le estremità, lavare e lessare in acqua bollente salata. Preparare un sughetto semplice facendo soffriggere l’aglio tritato ed il peperoncino nell’olio. Unire i pomodori a pezzetti, salare e cuocere per 10’. Aggiungere i fagiolini e tanto basilico, lasciare insaporire sul fuoco per qualche minuto. Intanto lessare al dente le linguine e versarle nell’intingolo preparato. Amalgamare delicatamente e servire.
Buon appetito, Nellina.