RICETTA DEL GIORNO

ANELLI BACCALA’ E PEPERONI

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ANELLI BACCALA’ E PEPERONI
La pasta ad anelli e quella alla mugnaia sono le specialità tipiche di pasta fatta a mano di cui gli abruzzesi vanno fieri. Condita in vari modi è una vera leccornia!

Per 4 persone:
500gr. anelli di pasta fresca
Per preparre gli anelli fatti in casa vedi qui.
300 gr. baccalà ammollato
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 spicchi aglio
peperoncino
prezzemolo
5 cucchiai olio extv.

Lessare il baccalà ed eliminare pelle e spine. Dopo aver fatto imbiondire nell’olio aglio e peperoncino unire il baccalà facendolo cuocere per pochi minuti. Volendo si può mettere anche crudo ma se il baccalà non è di buona qualità si corre il rischio che resti stopposo. A parte arrostire i peperoni pelarli e farli a listarelle, aggiungerli al baccalà e saltare tutto insieme brevemente. Lessare la pasta ed unirla al condimento. Servire con prezzemolo fresco tritato.
Buon appetito, Nellina.