RICETTA DEL GIORNO

GNOCCHI RUCOLA E SALSICCIA

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

8274

GNOCCHI RUCOLA E SALSICCIA
Ricetta veloce e molto saporita si prepara all’istante.

per 4 persone:
1kg. gnocchi di patate
2 cucchiai di olio extravergine oliva
1 spicchio di aglio
4 o 5 salsicce di maiale
1 mazzetto di rucola
sale
50gr. parmigiano grattugiato o pecorino.

Mettere l’acqua per lessare gli gnocchi in una pentola sul fuoco. Lessare gli gnocchi, scolarli conservando un bicchiere di acqua di cottura e condirli con un filo di olio. Nel frattempo in una padella rosolare l’aglio nell’olio ed aggiungere le salsicce private del budello e sbriciolate. Cuocere a fuoco moderato aggiungendo qualche cucchiaio di acqua degli gnocchi, tenuta da parte. Quando è ben rosolata ed emana un profumo di arrosto unire gli gnocchi e saltarli brevemente con la rucola ed il formaggio. Servire caldi.
Buon appetito, Nellina.