RICETTA DEL GIORNO

LINGUINE AMMOLLICATE CON OLIVE E POMODORI SECCHI

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

7028

LINGUINE AMMOLLICATE CON OLIVE E POMODORI SECCHI
Il condimento saporito e sbrigativo si prepara mentre la pasta cuoce.

Per 4 persone:
4 cucchiai olio extv.
200 gr. pomodori secchi sott’olio
100gr. olive nere al forno
150gr. funghetti sott’olio
1 spicchio aglio
prezzemolo
maggiorana
peperoncino
pane gratt. q.b.

Imbiondire l’aglio ed il peperoncino tritati nella quantità di olio indicata. Aggiungere olive nere denocciolate e pomodori secchi tagliuzzati, continuare la cottura con qualche cucchiaio di acqua della pasta e cuocere per 5’. Unire i funghetti sott’olio, ben scolati, e dopo un minuto togliere dal fuoco. Servire con abbondante prezzemolo e maggiorana fresca tritata ed una spolverata di pane grattugiato, tostato brevemente in padella.
Buon appetito, Nellina.