RICETTA DEL GIORNO

BOCCONI SALATI

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

5759

BOCCONI SALATI
Si possono preparare con largo anticipo e riscaldare al momento. Semplicissimi involtini dal sapore apprezzabile da servire come sfizi pre-pasto.


Per 4 persone:
4 uova,
3 cucchiai di olio
sale, pepe
1 mazzetto prezzemolo
1 mazzetto menta
2 wurstel grandi
4 sottilette
100gr. pancetta stagionata
50 gr. parmigiano grattugiato.

In una ciotola battere le uova con poco sale, pepe e formaggio. Amalgamare alle uova il prezzemolo e la menta tritati finemente. Con questo composto ricavare due frittate. In una padella con diametro di 20cm. circa mettere 1 cucchiaio e mezzo di olio e fare una prima frittata con metà composto poi procedere con l’altra. Su di un foglio di carta forno poggiare le due frittate ricoprirle con le sottilette e mettere al centro di ognuna il wurstel. Arrotolare e tagliare a tocchi. Bardare ogni boccone con la pancetta ed infilzarli con uno stuzzicadenti. Infornarli per 5’ prima di servirli.
Buon appetito, Nellina.