RICETTA DEL GIORNO

INSALATA DI CECI E BACCALA’

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

11788

INSALATA DI CECI E BACCALA’
Pietanza fresca e sbrigativa da fare in pochissimo tempo.

Per 4 persone:
600gr. baccalà ammollato
400gr. ceci in scatola
prezzemolo
2 spicchi aglio
pepe
olio extv. q.b.

Lessare il baccalà e spinarlo. In un piatto da portata unire ceci e baccalà. In una ciotola mettere 4 o 5 cucchiai di olio, prezzemolo ed aglio e frullare il tutto oppure mescolare olio e prezzemolo tritato con l’aglio tagliato a scaglie grosse, così se non piace mangiarlo si vede meglio e si scarta, oppure tritato finemente. Non ho indicato il sale perché gli ingredienti sono già salati, si può aggiungere se necessario. Irrorare con il condimento la pietanza e servire con una spolverata di pepe o peperoncino se piace.
Buon appetito, Nellina.