RICETTA DEL GIORNO

SALSICCIA E BROCCOLI

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

4987

SALSICCIA E BROCCOLI
Piatto invernale saporito e piccante che invoglia a bere un buon bicchiere di vino.

Per 4 persone:

8 salsicce di maiale
1,5 kg. broccoli di rape
Olio extv
4 spicchi aglio
peperoncino piccante
Sale

In una padella con pochissimo olio mettere aglio e salsicce e cuocere fino a rosolarle.

Pulire e lavare accuratamente i broccoli. In un tegame, con i bordi alti e con coperchio, mettere 4 cucchiai di olio con 3 spicchi di aglio e peperoncino appena biondi unire tutti i broccoli, pigiateli se non entrano e non preoccupatevi perché cuocendo diminuiranno notevolmente di volume. Aggiungere poco sale e continuare la cottura con il coperchio girando ogni tanto. Se il liquido di vegetazione si dovesse asciugare e la verdura non è cotta aggiungere poca acqua. I broccoli stufati devono risultare teneri e non acquosi. Versare nella verdura le salsicce cotte con il loro condimento, se ne hanno rilasciato troppo metterne solo una parte. Fare amalgamare il tutto sul fuoco ancora qualche minuto e servire caldo.

Buon appetito, Nellina.