RICETTA DEL GIORNO

BIETOLA ALLA PARMIGIANA

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BIETOLA ALLA PARMIGIANA
Come trasformare un piatto di semplice verdura, anche avanzata, in un secondo più sostanzioso e appetitoso.

INGREDIENTI
Per 4 persone
1 ½ kg bietole
1 scatola di pelati da 800 gr.
1 scamorza appassita
4 cucchiai olio
Aglio, basilico, sale e pepe

Lavare e lessare in acqua salata le bietole. Preparare una salsa semplice facendo soffriggere l’aglio in olio ed aggiungendo i pelati ed il basilico. Aggiustare di sale e se piace pepe o peperoncino. In una pirofila da forno mettere sul fondo un velo di sugo e sopra le bietole ben strizzate. Completare con uno strato di mozzarella appassita, basilico, salsa ed una ricca spolverata di parmigiano. Infornare in forno preriscaldato a 180° per soli 10’.
Buon appetito, Nellina.

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