RICETTA DEL GIORNO

TORTELLINI ALLA CHECCA

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

4362

TORTELLINI ALLA CHECCA
Un sughetto veloce veloce per un piatto facile che attrae la vista e soddisfa lo stomaco. Può essere servito anche come piatto unico.

Per 4 persone
350/400gr. tortellini
10 pomodorini datterini
200gr. mozzarella fresca
100gr. mozzarella appassita affumicata
cucchiai olio extv
basilico
rucola
salepepe o peperoncino.


Un’ora prima riunire in una ciotola gli ingredienti riducendo a dadini pomodori e mozzarella, lasciare macerare. Ho dato un peso indicativo dei tortellini perché varia la crescita da marca a marca e molto dipende se lo si considera piatto unico o primo. Lessare i tortellini e versarli caldissimi nel sugo, mescolare delicatamente e servire subito con aggiunta di basilico, rucola e pepe.
Buon appetito, Nellina.