LA RICETTA DEL GIORNO

STINCO ARROSTO

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

6325

STINCO ARROSTO
Esecuzione poco impegnativa per un piatto di successo.

Per 4 persone
Ingredienti:
4 stinchi di maiale (1 a persona)
Rosmarino
Aglio
½ bicchiere olio extv.

Massaggiare con olio, sale e pepe ogni stinco ed adagiare in una teglia da forno con rametti di rosmarino, qualche spicchio di aglio vestito ed il rimanente olio. Lasciare insaporire per una mezzora ed infornare a 200° per 30’ coperto con carta forno. Trascorsi questi minuti scoprire e versare ½ bicchiere di vino bianco e proseguire la cottura per circa 1 ora, girandolo spesso facendo attenzione a non bucarlo con la forchetta, fino a vederlo ben rosolato. Servire caldo con contorno di insalata. Volendo abbreviare i tempi è possibile utilizzare la pentola a pressione per i primi 30’ e poi passare al forno a 200° per altri 30’ circa.
Buon appetito, Nellina.