LA RICETTA DEL GIORNO

BACCALA’ E PEPERONI ARROSTO

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BACCALA’ E PEPERONI ARROSTO
Piatto classico semplice e graditissimo. Se preparato con qualche ora di anticipo il gusto ne guadagna.

Per 4 persone:
4 grosse fette di baccalà ammollato
1 kg. peperoni rossi, gialli, verdi
olio extv.
50 gr. olive verdi
origano
sale
prezzemolo
pepe


Arrostire i peperoni o sulla brace oppure sotto il grill del forno. Appena cotti infilarli in una busta di carta (es. quella del pane) e lasciarli per 10’. Facendo in questo modo la pelle si staccherà facilmente e dopo averli privati anche dei semi ridurli a filetti. Condire con sale, olio, aglio, prezzemolo ed origano. Nel frattempo lessare il baccalà, spinarlo e privarlo della pelle. Sistemarlo in un piatto da portata e guarnirlo con i peperoni e le olive verdi. Facoltativa una spruzzatina di limone.
Buon appetito, Nellina.