LA RICETTA DEL GIORNO

PACCHERI ZUCCHINE E SCAMPI

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

7350

PACCHERI ZUCCHINE E SCAMPI
Abbinamento terra mare dal gusto semplice ma nello stesso tempo raffinato per questo piace a tutti.
Per 4 persone
320 gr. paccheri di Gragnano
2 zucchine
400gr.scampi freschissimi
200ml panna
4 cucchiai olio extv
pepe
sale
prezzemolo
1 spicchio aglio
vino bianco q.b.

In una padella larga mettere olio ed aglio, appena si rosola unire le zucchine tagliate a julienne o a rondelle e farle appassire.

A questo punto unire gli scampi lavati, alcuni interi altri sgusciati. Cuocere brevemente unendo un po’ di vino bianco, sale e pepe.

A fuoco spento aggiungere la panna. Lessare e scolare i paccheri, unirli all’intingolo amalgamarli e servire caldi.
Buon appetito, Nellina.