LA RICETTA DEL GIORNO

SFOGLIATA DI FIORI DI ZUCCA

RICETTA DEL GIORNO. Presto fatta! Gli ingredienti sono semplici e facili da reperire.

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

4888

SFOGLIATA DI FIORI DI ZUCCA
Piacevole da gustare sia tiepida che fredda.
INGREDIENTI:
1 rotolo pasta sfoglia surgelata
500gr. zucchine
20 fiori zucca
4 uova
1dl latte
1 mozzarella appassita affumicata
menta, maggiorana
2 cucchiai olio extv.
50gr. parmigiano gratt.
sale, peperoncino o pepe.

In una padella antiaderente saltare per pochi minuti le zucchine a tocchetti con olio, aglio, sale e peperoncino. Lasciare raffreddare. Nel frattempo stendere il rotolo di pasta sfoglia e adagiarlo nella teglia rivestita di carta forno. Sul fondo distribuire le zucchine poi uno strato di mozzarella e a raggiera uno strato di fiori di zucca. In una ciotola battere le uova con latte, formaggio, odori e aggiustare di sale. Versare a cucchiaiate su tutta la superficie ed infornare in forno preriscaldato a 200° per 30’ o fino a che non risulti ben dorata in superficie.
Buon appetito, Nellina.