LA RICETTA DEL GIORNO

PAN BRIOCHE CON ASPARAGI E TALEGGIO

RICETTA DEL GIORNO.

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

5315

PAN BRIOCHE CON ASPARAGI E TALEGGIO
Avere a cena degli amici in estate è molto più frequente e si ha voglia di presentare in tavola cose sfiziose e nuove, provate questo!
1 confezione di pan briosce a fette
500gr. asparagi
3 uova
50gr. parmigiano
300gr. taleggio
100gr. burro

Lavare e prelevare la parte tenera degli asparagi eliminando la base dura. Tagliarli a tocchetti e saltarli in padella con 50 gr. di burro, togliere la padella dal fuoco ed unire tre uova mescolando velocemente strapazzandole senza farle rapprendere a frittata. Aggiungere al composto il parmigiano e distribuirlo in parti uguali tra le fette insieme ad una fetta di taleggio. Spennellare sulla superficie il rimanente burro sciolto e semi di sesamo. Infornare a 180° per 20’. Servire sia caldo che freddo.
Buon appetito, Nellina.