LA RICETTA DEL GIORNO

STUZZICHINI AL GORGONZOLA

LA RICETTA DEL GIORNO. Piccoli assaggi di sfiziose bontà per rendere allegri antipasti e aperitivi.

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

6758

STUZZICHINI AL GORGONZOLA
Amalgamare il gorgonzola con il mascarpone ottenendo un composto cremoso.
Per 4 persone
250 gr. gorgonzola
100 gr. mascarpone
4 pere
16 noci
Coste di sedano
Mandorle salare
Crackers, crostini, pan carré

Ora sbizzarritevi con la fantasia! Sui crostini mettere un cucchiaino di crema e creare un fiore utilizzando le mandorle come petali al centro mezza ciliegina di mostarda. Creare delle barchette con il sedano e riempirle con il formaggio. Le pere sbucciate e divise a metà, dopo aver eliminato i semi, riempire la cavità con il composto. Mettere una pallina di formaggio tra due gherigli di noce. Spalmare del pan carrè con crema e pistacchi tritati, o crostini con formaggio e miele. Palline passate in granella di nocciola, uva passa o piccoli arancini ottenuti mescolando alla crema di formaggio del riso lessato.
Buon appetito, Nellina.