LA RICETTA DEL GIORNO

PEPERONI APPETITOSI

LA RICETTA DEL GIORNO. I peperoni si possono preparare in tanti modi, provate a condirli così e vedrete che saranno apprezzati

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

5002

 PEPERONI APPETITOSI
Friggere in olio extravergine i peperoni tagliati a listarelle in più riprese se la padella non è abbastanza grande da contenerli tutti. Nello stesso olio dopo aver tolto i peperoni fare rosolare l’aglio.
Per 4 persone
1 kg peperoni rossi e gialli
1 kg pomodori maturi freschi
6 filetti di acciughe salate
50 gr. olive nere
capperi, aglio, prezzemolo
olio extv.
2 cucchiai aceto


Unire i filetti di acciuga togliendo la padella dal fuoco per non bruciarli e quando si sono spappolati, impiegano pochi secondi, riportarla sul gas ed aggiungere i pomodori pelati a tocchetti. Lasciare consumare tutta l’acqua fuoriuscita dai pomodori ed unire capperi, olive snocciolate, aceto ed i peperoni fritti. Fare cuocere ancora 2’ per amalgamare i vari sapori e servire con prezzemolo fresco tritato. Ottimi sia caldi che freddi.


Buon appetito, Nellina.