Involtini di asparagi

Alessandro Biancardi

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

5404

Involtini di asparagi
LA RICETTA DEL GIORNO. Semplici, facili ed invitanti. Davvero alla portata di tutti.
Ingredienti per 4 persone:
4 uova
16 asparagi
parmigiano gratt.
sale, pepe,
30 gr. burro, olio extr.
1 mozzarella appassita affumicata.


Esecuzione
In un pentolino con acqua salata mettere gli asparagi, con le punte rivolte verso l'alto, a lessare per 15’. Colare, eliminare la parte dura del gambo e saltarli in una padella con il burro. Preparare 4 frittatine singole mescolando un solo uovo per volta con un po’ di parmigiano, sale, pepe e friggere con un filo d’olio.
In ogni singola frittatina poggiare al centro 4 asparagi ed accavallare i due lembi in modo da ottenere un grosso cannellone. Trasferirli tutti in una pirofila da forno mettere su ognuno 2 fettine di scamorza affumicata e passare in forno preriscaldato per 5’.

Buon appetito, Nellina