I profiteroles

Alessandro Biancardi

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

3447

PROFITTEROLES

PROFITTEROLES

LA RICETTA DEL GIORNO. Questo è un dolce facile ed indicato a chi non ha troppo tempo o voglia di pasticciare, ma che avrà grande successo.
Ingredienti

1 busta di bignè da riempire
500 gr. panna fresca da montare
200 gr. ciocc. fondente
1 cucchiaino di burro.

Esecuzione

Montare la panna fresca e solo dopo zuccherare.
Riempire i bignè di panna e poggiarli su di un piatto da portata. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e dopo averlo tolto dal fuoco unire 2 cucchiai di panna montata ed un cucchiaino di burro (che renderà lucida la glassa). Versare la glassa sui bignè ricoprendoli completamente. Decorare con fiocchi di panna montata e porli in frigo. Volendo si possono riempire anche con crema pasticcera o crema chantilly.

Buon appetito, Nellina