Trenette gamberi e zucchine

Alessandro Biancardi

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

4760

TRENETTE AI GAMBERI

TRENETTE AI GAMBERI

LA RICETTA DEL GIORNO. Piacevole abbinamento mare e terra. Un piatto invitante e piacevole.
Per 4 persone:

320 gr. trenette (mafalde)

4 zucchine medie

300 gr. gamberi sgusciati freschi

1 cipolla piccola

1 spicchio aglio

4 cucchiai olio extv

Vino bianco secco

Sale

pepe

 

 

In cucina con PrimaDanoi.it - Le ricette di NellinaSoffriggere in una padella antiaderente con l’olio la cipolla tritata con lo spicchio di aglio intero. Unire le zucchine a tocchetti e farle rosolare. Aggiungere quasi a fine cottura i gamberi ed un goccio di vino bianco secco. Cuocere brevemente e versare nel composto la pasta lessata al dente. Spadellare e servire con prezzemolo tritato e pepe.

Buon appetito, Nellina.