Biscotti con mandorle

Alessandro Biancardi

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

7370

biscotti con mandorle

biscotti con mandorle

LA RICETTA DEL GIORNO. Si consiglia di assaporarli intinti in un bicchierino di ratafià o mandarinetto.

 


Ingredienti
300 gr. mandorle
250 gr. zucchero
300 gr. farina
3 uova
50 gr. burro
1 bustina di lievito per dolci
Facoltativo unire cedro o scorzette candite.



Esecuzione
In cucina con PrimaDanoi.it - Le ricette di NellinaFrullare grossolanamente le mandorle, unire farina, zucchero, burro e lievito. Miscelare il tutto ed aggiungere le uova. Impastare usando ancora un po’ di farina se l’impasto si attacca alle mani. Fare tanti piccoli filoncini, poggiarli in una teglia rivestita con carta forno ed infornare a 180° per 10 minuti. Togliere dal forno, lasciandolo ancora acceso, e tagliare a fettine i biscotti quando i filoni sono ancora caldi, altrimenti si sbriciolano. Riporre ancora in forno a biscottare per altri 10’ poi spegnere il forno e lasciarli ancora finchè non diventino dorati. Si conservano benissimo in scatole di latta per 1 mese.

Buon Appetito, Nellina

 

*** TUTTE LE RICETTE DI NELLINA***

 

PrimaDaNoi.it - A tavola