Involtini di tacchino e prugne

Alessandro Biancardi

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tacchino con le prugne

tacchino con le prugne

 LA RICETTA DEL GIORNO. Molto buono, assolutamente da provare anche se l’abbinamento vi sembra insolito.

 

Per 4 persone:

300 gr.  fesa di tacchino a fette

3 uova

parmigiano gratt

salvia

pepe, sale

100 gr. pancetta stagionata a fettine

10 prugne secche denocciolate

50 gr. burro

1 cipolla

1 spicchio aglio

½ bicchiere di vino bianco.

 

In cucina con PrimaDanoi.it - Le ricette di NellinaLe fette di tacchino si possono farcire singolarmente facendo 4 involtini o riunirle e fare un unico rotolo. In una padella con poco olio fare una frittata con le uova battute con il formaggio, sale, pepe e foglie di salvia sminuzzate. Sulla fesa stendere le fette di pancetta, sopra mettere la frittata fredda e le prugne. Arrotolare e fermare con stuzzicadenti o spago. Soffriggere l’aglio e la cipolla affettata con il burro e 2 cucchiai di olio, unire gli involtini e rosolarli da ogni parte, aggiungere il vino e farlo evaporare. Continuare la cottura aggiungendo mezzo bicchiere di acqua. Affettare e servire guarnendo il piatto con qualche prugna.

Buon appetito, Nellina.