Panini al cioccolato

Alessandro Biancardi

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

4765

PANINI AL CIOCCOLATO

PANINI AL CIOCCOLATO

 LA RICETTA DEL GIORNO. Ideali sia a colazione che a merenda, molto golosi se farciti con panna montata.

 

Per 4 persone:

200 gr. farina grano duro

200 farina 0

1 bustina di lievito per torte salate

3 cucchiai di olio

1 cucchiaino di zucchero

1 pizzico di sale

1 pizzico cannella

200 ml. Latte

200 gr. cioccolato fondente

 

 

In cucina con PrimaDanoi.it - Le ricette di NellinaMescolare i due tipi di farina con il lievito in polvere, lo zucchero il sale e la cannella. A questo punto unire olio e latte ed impastare per 10’. Quando la massa risulta liscia aggiungere il cioccolato spezzettato grossolanamente.

Preparare i panini dandogli la forma desiderata (tonda, ovale, treccia, fiore) poggiandoli su di una teglia rivestita con carta forno o in pirottini di carta.

Infornare in forno preriscaldato a 200° per 10’.

 

Buon appetito, Nellina.