FETTUCCINE VEGETARIANE

Alessandro Biancardi

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

6910

FETTUCCINE VEGETARIANE
LA RICETTA DEL GIORNO. Prima siamo inebriati dal profumo poi dal sapore. Piatto vincente per semplicità e gusto, ci fa apprezzare il piacere di stare a tavola.

Per 4 persone

320gr. fettuccine semplici o all’uovo
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 mazzetto basilico
1 spicchio aglio
Olio extv q.b.

Friggere separatamente le verdure a cubetti piccoli. Frullare il basilico con aglio e 2 cucchiai di olio extv. Lessare le fettuccine al dente. Sul fuoco in una padella larga unire le verdure e la salsa al basilico amalgamare con poca acqua di cottura della pasta e poi versare le tagliatelle. Saltare brevemente e servire con foglie di basilico fresche e se necessario un filo di olio crudo.

Buon appetito, Nellina.

*** TUTTE LE RICETTE DI NELLINA ***