Antipasto tricolore sfizioso

Alessandro Biancardi

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

18321

Antipasto tricolore sfizioso
LA RICETTA DEL GIORNO. Con i mondiali di calcio tutto si colora di bianco rosso e verde. Ecco alcune idee sfiziose e colorate per rallegrare la vostra tavola e stimolare l’appetito.Frutta e verdura ripiena di formaggi, tanti funghetti velenosissimi... ma mangerecci, crostini croccanti.




Ingredienti:
Bianco: riso, ricotta, philadelphia, patata, finocchio, cipolla, banana, mela, pera.
Verde: spinaci, peperoni, asparagi, basilico, rucola, olive, insalata, menta, kiwi.
Rosso: pomodori, peperoni, fragole, ciliegie, anguria.



In cucina con PrimaDanoi.it - Le ricette di NellinaLavare le fragole e farcirle con Philadelphia (per tenerle in piedi eliminare l’estremità);
spiedini di ciliegine di mozzarella, pomodorini ed olive verdi;
funghetti di uova sode con cappello di pomodoro decorato con puntini di maionese serviti su foglie di lattuga ( ricordano l’amanita falloide che è un fungo velenoso e mortale);
ricotta verde colorata con spinaci o asparagi (lessati e frullati);
ricotta rossa colorata con salsa pomodoro o peperone rosso (arrostito e frullato);
(con le ricotte si possono riempire uova sode o farcire, all’ultimo momento per evitare che perdano la loro friabilità, crostini o gallette di mais);
purè di patate verde aggiungendo spinaci o asparagi (lessati e frullati);
purè di patate rosso aggiungendo salsa pomodoro o peperone rosso (arrostito e frullato);
pomodorini ripieni di tonno e maionese;
spiedini di kiwi, mele e ciliegie;
spiedini di anguria, banana, menta.
Condire la frutta con gocce di glassa di aceto balsamico e tanta fantasia.


Buon appetito, Nellina.

 *** TUTTE LE RICETTE DI NELLINA***

antipasti sfiziosi