ANTIPASTO DI SGOMBRO AGLI AGRUMI

Alessandro Biancardi

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

8319

ANTIPASTO DI SGOMBRO AGLI AGRUMI
LA RICETTA DEL GIORNO. Una presentazione diversa per portare in tavola più spesso questo pesce ingiustamente bistrattato e poco apprezzato.

Ricetta facile ed economica.

Per 4 persone:

1 kg. sgombri freschissimi
1 foglia alloro
1 cipolla piccola
1 rametto prezzemolo
Grani pepe
Sale
1 arancia
1 limone
½ cipolla Tropea
1 barattolo insalatina all’aceto
Olio extv q.b.

In una pentola mettere insieme al pesce alloro, cipolla, prezzemolo, pepe e sale. Coprire con acqua e porla sul fuoco. Una volta lessato ricavare i filetti togliendo lisca, spine e parti nere.  Adagiare i filetti su fette tonde di arancia e condire con prezzemolo olio e filetti di cipolla di Tropea oppure su fettine di limone con sopra prezzemolo e filetti di scorza di limone oppure guarniti con filetti di insalatina pronta all’aceto di peperone, sedano e carote.

Buon appetito, Nellina.